はじめてのママリ🔰
ちょっと話はそれてしまうのですが、GW中にうまいもの祭りというのがモリコロパークで開催されてて、人はたくさんいますが子連れの方もたくさんいました!会場の外が芝生だったんですが、テントやレジャーシートみんな敷いてました!その芝生には子供が遊べるようなふわふわ?トランポリン?みたいなのもありましたよ!
はじめてのママリ🔰
ちょっと話はそれてしまうのですが、GW中にうまいもの祭りというのがモリコロパークで開催されてて、人はたくさんいますが子連れの方もたくさんいました!会場の外が芝生だったんですが、テントやレジャーシートみんな敷いてました!その芝生には子供が遊べるようなふわふわ?トランポリン?みたいなのもありましたよ!
「児童館」に関する質問
皆さん育休はどのように過ごされましたか?? 来年度4月までなんですが… 児童館 お家時間 夏はプールやお祭り おばあちゃんち など、まあ普通に過ごしてて でもせっかく育休中だしもっといろいろ行った方が後悔しない…
ママ友と距離置こうかな~って思ってます。 (うちは子供1人で3歳、ママ友は子供2人で3歳と2歳) 昨日、遊ぶ予定やった方なのですが 当日になっても遊ぶ場所と時間が決まらなくて😞 こちらは当日前から何回か聞いてるので…
みなさんの近所で9時から行ける屋内の場所って どんなところがありますか?? 朝、2歳児の体力を消耗させるため 雨の日は公園も行けないし、行くところがありません😭 上の子が学校に行った後から、体力おばけをどうする…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント