はじめてのママリ🔰
ちょっと話はそれてしまうのですが、GW中にうまいもの祭りというのがモリコロパークで開催されてて、人はたくさんいますが子連れの方もたくさんいました!会場の外が芝生だったんですが、テントやレジャーシートみんな敷いてました!その芝生には子供が遊べるようなふわふわ?トランポリン?みたいなのもありましたよ!
はじめてのママリ🔰
ちょっと話はそれてしまうのですが、GW中にうまいもの祭りというのがモリコロパークで開催されてて、人はたくさんいますが子連れの方もたくさんいました!会場の外が芝生だったんですが、テントやレジャーシートみんな敷いてました!その芝生には子供が遊べるようなふわふわ?トランポリン?みたいなのもありましたよ!
「児童館」に関する質問
下の娘が1歳10ヶ月です。 上のお姉ちゃんが1歳10ヶ月の時の動画を見返したら、 私が「今日は児童館で何して遊んだっけ?」って聞いたら「あんまんまん ボール ぽーんぽーん ちちた!」(アンパンマンのボールをぽーん…
TPOをわきまえられる子供っておかしいですか? 3歳半 女の子 飲食店やスーパー、美容室の付き添いなどでは 馬鹿みたいに騒いだりせず、静かにご飯を食べたり、 おとなしくついてきたり、 美容室でもキッズスペースが…
専業主婦です。これまで自宅保育をずっとしてきて、ほぼ毎日のように児童館に連れて行ってました。元々大人しいタイプの子ではなく、ヤンチャな感じ。毎日お外に出たいーー!なので自宅保育でも大変でした。 私でなくても…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント