産婦人科・小児科 4日が生理予定日から1週間経つので、妊娠検査薬したら陽性でした!なので… 4日が生理予定日から1週間経つので、妊娠検査薬したら陽性でした! なので、来週長岡市の立川総合病院で診察してもらう予定ですが、一応電話ってしたほうがいいですか? 初診なので、予約はできないと思いますが…。 また、初診は時間がかかるとのことなので、午前診療時間ギリギリに行こうと思ってますが、何時頃までならOKですか? 11時までなら、10時50分とかでも間に合いますか? 最終更新:2022年5月6日 お気に入り 妊娠検査薬 生理予定日 陽性 総合病院 長岡市 れい(2歳5ヶ月, 6歳) コメント ママリ 別に電話しなくてもいいんじゃないかな?と思います! 私も午前時間ギリギリのそのくらいの時間に初回行きました😇 5月3日 れい お返事遅くなりました💦 ギリギリで行って、呼ばれたの何時頃でしたか?🥺 5月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れい
お返事遅くなりました💦
ギリギリで行って、呼ばれたの何時頃でしたか?🥺