コメント

3児の母
私は産後3回目の生理がめちゃくちゃ遅れてきて、たしか2回目の生理から40〜50日経ってから来ました🤣
何度も検査薬して、陰性でした笑
当時いろいろ検索したら、なぜか産後3回目の生理が遅れる方は私以外にも結構たくさんいらっしゃって、そういうものなのか〜😳と思った記憶があります😂
3児の母
私は産後3回目の生理がめちゃくちゃ遅れてきて、たしか2回目の生理から40〜50日経ってから来ました🤣
何度も検査薬して、陰性でした笑
当時いろいろ検索したら、なぜか産後3回目の生理が遅れる方は私以外にも結構たくさんいらっしゃって、そういうものなのか〜😳と思った記憶があります😂
「出産後」に関する質問
出産後の入院中です。母乳を辞めたいので授乳の回数を減らしていってるのですが、胸がカチカチになってきた場合はやっぱ吸わせてカチカチ具合を少しでも楽にした方がいいですよね🤔 今のところ授乳スキップしてミルクにし…
産後1年4ヶ月 生理が1週間遅れてます 妊娠はしてなかったです 授乳まだ辞めれてません なんで来ないんでしょう。。 何が原因? 最近はちゃんと来てたんですが 1週間遅れたり、来ない月だったり、2回来たりが 今の子出…
出産後から誰にも頼らずワンオペ、夫婦のみで育児をしていた方に質問です🙋♀️ 頼らなかった理由はなんですか❓👀 私は義理実家は遠方なのと、私の両親は毒親で関わりたくなかったからです。 産後ケアホテルやベビーシッ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
3児の母
あ、でも、ままりさんは4回目の生理の話をされてますか!?
的外れですみません😂💦
ままり
コメントありがとうございます☺︎
産後1年くらいは乱れるみたいなのでもうすこし待ってみます♩
来週あたり検査してみます😌