コメント

3児の母
私は産後3回目の生理がめちゃくちゃ遅れてきて、たしか2回目の生理から40〜50日経ってから来ました🤣
何度も検査薬して、陰性でした笑
当時いろいろ検索したら、なぜか産後3回目の生理が遅れる方は私以外にも結構たくさんいらっしゃって、そういうものなのか〜😳と思った記憶があります😂
3児の母
私は産後3回目の生理がめちゃくちゃ遅れてきて、たしか2回目の生理から40〜50日経ってから来ました🤣
何度も検査薬して、陰性でした笑
当時いろいろ検索したら、なぜか産後3回目の生理が遅れる方は私以外にも結構たくさんいらっしゃって、そういうものなのか〜😳と思った記憶があります😂
「出産後」に関する質問
質問&少し吐かせてください。みなさん出産後、実家の母親に頼る方ってどれくらいいますか?そして、私はどういった行動をすべきだったのでしょうか。 妊娠が分かり、出産したらお母さんそっちに行くと言われ、元々旦那が…
今週末、眼科で視野検査を受けます。 強度近視のため、数年前から視野検査を1年に1回受けています。 生まれつき視野欠損があるみたいですが、日常生活に支障はなく、自分では気が付かない程度らしいです。 緑内障は大丈夫…
義実家で一度も「お皿洗います!」とか言ったことない方いますか? 私がそれです笑 最初恥ずかしくて言えず、それから妊娠してその時に食事運ぶの手伝ったら「動いちゃダメよ!」と言われ、その後ちょっと何かやろうと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
3児の母
あ、でも、ままりさんは4回目の生理の話をされてますか!?
的外れですみません😂💦
ままり
コメントありがとうございます☺︎
産後1年くらいは乱れるみたいなのでもうすこし待ってみます♩
来週あたり検査してみます😌