コメント
ちゅんチャン✩
それは辛いところですね-💦
わたしも二回人工授精しましたが、たまたま予定無くてスムーズに受けられましたが、
旦那さんの仕事のご都合とかもあると難しいですよね-😭💦
そう言えば、わたしはパートしてましたが仮病使って休んでたのでかなり迷惑かけてしまったし、自分自身も辛かったです😰その後つわり辛くて辞めましたが💦
でもせっかくゲットしたゴールデン期間なので、早く受けられるといいですね💕💕💕
わたしはゴールデン期間3周期目に受けた人工授精で妊娠に至りました。応援しています😊✨
旦那さんも一緒に行かなくちゃダメなクリニックですか?精子持参でもオッケーなところですか?
うちは持参した精子がめっちゃ悪い数値でしたが、なぜか妊娠できました😊
osos
ありがとうございます。そうですよね、持っていく事も出来た気がします。なんだか途方にくれてすっかり忘れてました。
あとはやっぱり自分の仕事(パート)より妊活を優先したいので仮病使うのもいいのかなって思っちゃいました。
なんだか少し頑張れる気がしてきました。ありがとうございます。
ちゅんチャン✩
持って行くにしても時間限られてるし、旦那さんの気持ちとかコンディションとかもあるだろーし、ほんと微妙ですよねー😭うちの旦那は何故かタフだったので、気にせず準備してくれたので助かりましたが。。
わたしは転勤族で、パートもどうせいつか辞めるしなーってところがありましたが、
いくらパートと言えど、人間関係もあるし、なかなか急な休みをもらうのは気が引けますよね😭わたしもいつもモヤモヤ悩んでましたが、結果良かったです😭
osos
そうなんですよね、持ってくのシミュレーションしたのですが、出かける直前にお願いして、朝イチの予約でも1時間半はたっちゃうので、、、(^^;
人間関係とか大事ですもんね。でもそれで赤ちゃんがきてくれるならって思っちゃいます。まぁほどほどにですが、