子育て・グッズ 2ヶ月です。車や抱っこ紐で寝ると永遠に寝れるみたいなんですけど、同じ… 2ヶ月です。 車や抱っこ紐で寝ると永遠に寝れるみたいなんですけど、 同じようなお子さんいますか? いつ頃から起きるようになりましたか? 家だと日によりますが、布団に下ろすとすぐ起きちゃいます。 最終更新:2022年5月3日 お気に入り 抱っこ紐 車 布団 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 同じ感じで現在9ヶ月、先日車移動で片道3時間半かかりましたが乗ってからすぐ寝落ち→目的地に着いて起こすまで爆睡でした😂 車に乗ると100%寝ます笑 5月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント