コメント

まろん
旦那さんが家で作って洗い物までしてくれるんですかね?笑
そしたらめんどくさくないですね😂

ぴよ
「え?私目線は家の方が圧倒的に
面倒くさいですが?????」
ですね😂😂
-
ぴーちゃん
本当にハテナがいっぱいとびました!🤣
今まで準備洗い物したことないのに何を考えてるんでしょうかね笑- 5月3日

はじめてのママリ🔰
帰りにテイクアウト買ってきてほしいです😆
まろん
旦那さんが家で作って洗い物までしてくれるんですかね?笑
そしたらめんどくさくないですね😂
ぴよ
「え?私目線は家の方が圧倒的に
面倒くさいですが?????」
ですね😂😂
ぴーちゃん
本当にハテナがいっぱいとびました!🤣
今まで準備洗い物したことないのに何を考えてるんでしょうかね笑
はじめてのママリ🔰
帰りにテイクアウト買ってきてほしいです😆
「旦那」に関する質問
立ち会い出産するかしないか悩んでいます。 メリットデメリット教えてください 1人目のお産時に、痛むと声が出ないわたしを目の前にして実母元旦那ともに目の前で寝ていました やはり人は役に立たないものなのかと悩んで…
夜事情と旦那への嫌悪感 前回旦那が最後までいけなかったので中断しました。 生でしたのに挿れて動いていると痛みがあったようです。 確かに途中いてて、と言っていましたが そのまま続けてダメだったようです。 その場…
夫婦喧嘩をして仲直りはしたものの、 旦那が冷たかったり、無視してくるのってどんな心境なんでしょうか? 表面上は仲直りしてるとはいえ、まだ気持ちが切り替えられてないんでしょうか? 男女の気持ちの切り替えの速さ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぴーちゃん
いつもテーブルの上にご飯出てくるまでダラダラ携帯見てるくせに何を思って言ってるのか意味分かりませんでした🤣
普通に『え?誰がつくって用意して準備するの?』って聞き返してしまいました、、