コメント
まろん
旦那さんが家で作って洗い物までしてくれるんですかね?笑
そしたらめんどくさくないですね😂
ぴよ
「え?私目線は家の方が圧倒的に
面倒くさいですが?????」
ですね😂😂
-
まま子
本当にハテナがいっぱいとびました!🤣
今まで準備洗い物したことないのに何を考えてるんでしょうかね笑- 5月3日
はじめてのママリ🔰
帰りにテイクアウト買ってきてほしいです😆
まろん
旦那さんが家で作って洗い物までしてくれるんですかね?笑
そしたらめんどくさくないですね😂
ぴよ
「え?私目線は家の方が圧倒的に
面倒くさいですが?????」
ですね😂😂
まま子
本当にハテナがいっぱいとびました!🤣
今まで準備洗い物したことないのに何を考えてるんでしょうかね笑
はじめてのママリ🔰
帰りにテイクアウト買ってきてほしいです😆
「旦那」に関する質問
パートの飲み会って行きますか? 人生初めてのパートで、まだ1日しか出勤してないのに誘われて行くか迷ってます…😭 旦那に子供頼んで色々してもらってまで行くべきか、それとも職場の人間関係のためにも行っておくべきか💦…
旦那のADHDを疑っています。 ・頻繁に物を忘れる ・日常的に嘘をつく ・金遣いが荒い(課金など) ・お小遣いを月の初めに使い切ってしまう ・何度も異性とアプリなどで話す ・仕事が続かない ・逃げ癖がある 異性とアプ…
旦那のお弁当のことで相談させてほしいです😇 好き嫌いが激しくて、彩りが良くなるような野菜(トマト、ブロッコリー、枝豆、人参など)がほとんど苦手です。ほうれん草は好きなのでよく入れるのですが、私のレパートリーも…
家族・旦那人気の質問ランキング
まま子
いつもテーブルの上にご飯出てくるまでダラダラ携帯見てるくせに何を思って言ってるのか意味分かりませんでした🤣
普通に『え?誰がつくって用意して準備するの?』って聞き返してしまいました、、