コメント

まろん
旦那さんが家で作って洗い物までしてくれるんですかね?笑
そしたらめんどくさくないですね😂

ぴよ
「え?私目線は家の方が圧倒的に
面倒くさいですが?????」
ですね😂😂
-
まま子
本当にハテナがいっぱいとびました!🤣
今まで準備洗い物したことないのに何を考えてるんでしょうかね笑- 5月3日

はじめてのママリ🔰
帰りにテイクアウト買ってきてほしいです😆
まろん
旦那さんが家で作って洗い物までしてくれるんですかね?笑
そしたらめんどくさくないですね😂
ぴよ
「え?私目線は家の方が圧倒的に
面倒くさいですが?????」
ですね😂😂
まま子
本当にハテナがいっぱいとびました!🤣
今まで準備洗い物したことないのに何を考えてるんでしょうかね笑
はじめてのママリ🔰
帰りにテイクアウト買ってきてほしいです😆
「旦那」に関する質問
先に言っておきます、不快な思いをしたらすみません 妹と旦那さん発達障害持ちと精神病らしいです 旦那さんの事は深くは知らないです 子供も二人います 子供たちも発達障害です 結婚した当時からお金が無く、私の両親…
ほんと働いてる人尊敬する… 今月からパートに出ます。 幼稚園学校が終わるまでには帰ってくる予定ですが夏休みだけ学童を使います。 学童のこと全くわからないから市役所に電話したり書類取りに行ったり…旦那に仕事の人に…
新婚ですがうちの旦那優しいなと思う所があって、 生理が来てしまってナプキンしてない時に始まってしまいパンツやズボンを率先して洗ってくれて、パンツ替えて昼用ナプキンしてたけど量が多くそれでも漏れてしまい、シー…
家族・旦那人気の質問ランキング
まま子
いつもテーブルの上にご飯出てくるまでダラダラ携帯見てるくせに何を思って言ってるのか意味分かりませんでした🤣
普通に『え?誰がつくって用意して準備するの?』って聞き返してしまいました、、