雑談・つぶやき 1人目の時は少し泣いただけで泣き止ませなきゃと必死だったけど2人目と… 1人目の時は少し泣いただけで 泣き止ませなきゃと必死だったけど 2人目となると上の子のリズム 優先したり幼稚園のバスに遅れないようにと 朝もバタバタしてて泣いてても ちょっと待ってー!!って声かけして そのまま😂そして気づいたら1人で寝てる😂 本当平日の朝旦那と娘の弁当 娘の支度朝の家事もろもろでバタバタだから 祝日がのんびりで最高だわ🥺 でも上の子が騒ぎまくって家の中はちゃめちゃで ゆっくりできないけど😇 最終更新:2022年5月3日 お気に入り 旦那 家事 幼稚園 弁当 バス 上の子 2人目 ゆゆ三姉妹ママ♡(生後4ヶ月) コメント 🌊こま🌊 ゆゆさんおつかれ〜🙌 もうめちゃ分かる☝️🥹笑 泣いててもアタフタせずにBGMで聞いておけるよね🤣❤ 朝お弁当作ってるんだね🍱 まだ産後1ヶ月明けてないのにおつかれさま〜😭✨ 5月3日 ゆゆ三姉妹ママ♡ こまさんもお疲れ様🥺💓 わかってもらえて嬉しい🤣 本当は構ってあげたいし 泣き出す前に授乳したりミルク あげたい気持ちはあるんだけど もう少し待ってー!!って 毎朝声かけちゃう🤣 毎朝上の子のことで必死だよ😇 そうなの〜😭旦那の弁当は 買って貰えばそれでいいけど 娘のはそうはいかないから 娘の作る余物で旦那弁当だよ🤣 朝方の授乳からそのまま起きてお弁当作るから意外と スムーズにいってる🙋♀️そして昼間は下のことまったりタイムだから休めてる🙆♀️🌼 5月3日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆゆ三姉妹ママ♡
こまさんもお疲れ様🥺💓
わかってもらえて嬉しい🤣
本当は構ってあげたいし
泣き出す前に授乳したりミルク
あげたい気持ちはあるんだけど
もう少し待ってー!!って
毎朝声かけちゃう🤣
毎朝上の子のことで必死だよ😇
そうなの〜😭旦那の弁当は
買って貰えばそれでいいけど
娘のはそうはいかないから
娘の作る余物で旦那弁当だよ🤣
朝方の授乳からそのまま起きてお弁当作るから意外と
スムーズにいってる🙋♀️そして昼間は下のことまったりタイムだから休めてる🙆♀️🌼