子育て・グッズ 生後58日女の子、今暖かかったり寒かったり服とか肌着とか難しいと思い… 生後58日女の子、今暖かかったり寒かったり服とか肌着とか難しいと思いますが、皆さん日中や夜どんな格好させてますか? 最終更新:2022年5月3日 お気に入り 女の子 服 肌着 あやちゃん(2歳11ヶ月) コメント 🐤 暑い昼間は半袖ロンパース。夜は長袖に着替えてます!! 肌着はそのままです!なので、半袖ロンパースから肌着が見えてしまってますが家の中なのでまぁいいっか!って思って着せてます。笑 5月3日 あやちゃん 肌着は短肌着ですか? 5月3日 🐤 もう生後4ヶ月なのでコンビ肌着です! 5月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやちゃん
肌着は短肌着ですか?
🐤
もう生後4ヶ月なのでコンビ肌着です!