コメント
tmam
わたしは受けていませんが
まず、病院で聞いてみたらどうでしょうか?
妊娠中だめだと言われているものが多くて神経質になっちゃいますよね(*_*)💦
tmam
わたしは受けていませんが
まず、病院で聞いてみたらどうでしょうか?
妊娠中だめだと言われているものが多くて神経質になっちゃいますよね(*_*)💦
「検診」に関する質問
性別についてです👶🏻 19週4日の検診で女の子判定をいただきました! でも19週くらいに女の子だったのが男の子に変わったという投稿を目にすることがあるので、確定でいいのか分からず🥲 さらに上2人が男の子で自分から女…
正期産です。 今日午前中の検診で内診やりましょうと言われましたが 今週に上の子の入園式があるから、、と言ったが 子宮口確認するだけ優しくやるだけだよと言われたのですが 夕方に少量の出血がありました 内診されると…
【大阪府の千船・阪大・中津病院で出産経験や妊婦健診に行かれている方にご質問】 第二子を妊娠したため、分娩予約をする病院探しをしています。 前回の妊娠出産が重症妊娠高血圧腎症だったため、出産1週間前に個人クリ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まっちゃ
ありがとおございます♪
そうですよね(>_<)
病院で確認するのが1番ですよね‼‼次の検診まで日があるし、わざわざ病院に行くのも…と思い悩んでました(>_<)
神経質になりすぎはよくないと言われるけど、やっぱりそうなりますよね(>_<)
tmam
わたしもこないだ
妊娠前大好きだったチーズパスタ
食べたかったけど我慢しました(T_T)笑
神経質になりますなります💦
まっちゃ
私、チーズ好きなのでチーズパスタってめっちゃひかれます♪笑。
たった10ヶ月のことで、この我慢も幸せと思いながら頑張りたいですね(^.^)