コメント

tmam
わたしは受けていませんが
まず、病院で聞いてみたらどうでしょうか?
妊娠中だめだと言われているものが多くて神経質になっちゃいますよね(*_*)💦
tmam
わたしは受けていませんが
まず、病院で聞いてみたらどうでしょうか?
妊娠中だめだと言われているものが多くて神経質になっちゃいますよね(*_*)💦
「検診」に関する質問
今日少し凹んだお話です 息子は4歳で幼稚園に通ってます。 3歳児検診の際、発達の遅れを指摘され最近K式発達検査を行い結果は4歳のできることはできてるから大きな遅れはなく、集団行動は苦手だけども発達に問題はない。…
妊婦健診でおしっこが濃いと 蛋白尿2+になったりしますか? 血圧は100台で高くありません。 35週の検診で初めて2+が出たのですが、 おしっこが濃かったからだと思うとの事でしたが不安で💧
基本web予約のみ、電話は受付してない小児科で 乳幼児検診の予約を取りました。 ただ一般的に公費で受けられる時期のものではなく6,7ヶ月検診を受けたいです。 皆さんだったら、その場合は事前に6,7ヶ月検診での予約なの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まっちゃ
ありがとおございます♪
そうですよね(>_<)
病院で確認するのが1番ですよね‼‼次の検診まで日があるし、わざわざ病院に行くのも…と思い悩んでました(>_<)
神経質になりすぎはよくないと言われるけど、やっぱりそうなりますよね(>_<)
tmam
わたしもこないだ
妊娠前大好きだったチーズパスタ
食べたかったけど我慢しました(T_T)笑
神経質になりますなります💦
まっちゃ
私、チーズ好きなのでチーズパスタってめっちゃひかれます♪笑。
たった10ヶ月のことで、この我慢も幸せと思いながら頑張りたいですね(^.^)