はじめてのママリ🔰
無痛がある病院にしておく
はじめてのママリ🔰
無痛の選択肢なくても大丈夫
自然分娩でいく
はじめてのママリ🔰
私は無痛予定ではなかったのですが、陣痛に耐えられず子宮口4cmの時、無痛にしてもらいました😵凄い楽です!!
-
はじめてのママリ🔰
そうなのですか!!
無痛も視野に入れてよく考えてみます。ありがとうございます!- 5月3日
はじめてのママリ🔰
無痛がある病院にしておく
はじめてのママリ🔰
無痛の選択肢なくても大丈夫
自然分娩でいく
はじめてのママリ🔰
私は無痛予定ではなかったのですが、陣痛に耐えられず子宮口4cmの時、無痛にしてもらいました😵凄い楽です!!
はじめてのママリ🔰
そうなのですか!!
無痛も視野に入れてよく考えてみます。ありがとうございます!
「産院」に関する質問
前駆陣痛について質問です! 現在38w5dの初産です この3日間ほど毎日、夜ベッドに横になって5分ほどすると腰に激痛が走り、10分ほどでおさまります… 続けて痛みはなく5分ほどの激痛が1回のみです 痛みは、ハンマーで腰…
妊婦健診と出産を別の産院でされた方にお聞きしたいです! (分娩費用の兼ね合いで転院します💦) 何週くらいで転院しましたか? それと出産後〜はどちらの病院通われましたか?
陣痛中に叫んでしまうタイプの方で 2人目以降に無痛(和痛)分娩した方いますか?🥹 叫ぶ痛みがMAXだとして 和痛がどのレベルまで緩和されるのか 少しでも知りたいです🥺 通っている産院は和痛なので 和痛経験者の方のみ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント