はじめてのママリ🔰
無痛がある病院にしておく
はじめてのママリ🔰
無痛の選択肢なくても大丈夫
自然分娩でいく
はじめてのママリ🔰
私は無痛予定ではなかったのですが、陣痛に耐えられず子宮口4cmの時、無痛にしてもらいました😵凄い楽です!!
-
はじめてのママリ🔰
そうなのですか!!
無痛も視野に入れてよく考えてみます。ありがとうございます!- 5月3日
はじめてのママリ🔰
無痛がある病院にしておく
はじめてのママリ🔰
無痛の選択肢なくても大丈夫
自然分娩でいく
はじめてのママリ🔰
私は無痛予定ではなかったのですが、陣痛に耐えられず子宮口4cmの時、無痛にしてもらいました😵凄い楽です!!
はじめてのママリ🔰
そうなのですか!!
無痛も視野に入れてよく考えてみます。ありがとうございます!
「病院」に関する質問
インフルエンザワクチン子供に打たせますか? コロナが流行ってからワクチンに不安を抱くようになり、インフルエンザワクチン悩んでます💦 安全性や副反応… ネットには重症化を防ぐと書いてあったり、防ぐ効果はないと書…
咳が止まりません😭このようなかんじで↓ 酷かったけど咳止まった方いますか?💦 もう2ヶ月くらい咳が止まらず、悪化していて 不安になっています🥲 寝る前は息吸うのが苦しい、咳き込みすぎ嘔吐、 薬で手が震えているし 体…
17wです。 昨日から下腹部痛がひどくて、病院に行ったところ子宮の収縮または便秘とのことでした。 赤ちゃんには問題ないと言われました! 昨日は仕事を休ませていただき、ゆっくり過ごしていましたが、夜シャワーを浴び…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント