コメント

食パン🍞
5歳3歳2歳がいますが、同じく旦那仕事のため不在なので、子供達の念願の31アイスケーキを買い手巻き寿司しようと思ってます!笑
ほとんど、かぶっているのにコメントしてごめんなさい🥲
100均で円錐のパーティー帽子を買ってみんなでかぶる予定です😂
食パン🍞
5歳3歳2歳がいますが、同じく旦那仕事のため不在なので、子供達の念願の31アイスケーキを買い手巻き寿司しようと思ってます!笑
ほとんど、かぶっているのにコメントしてごめんなさい🥲
100均で円錐のパーティー帽子を買ってみんなでかぶる予定です😂
「ケーキ」に関する質問
祖父母の米寿のお祝いに、その子供である父(祖父母と同居)に相談せずに 孫である私が食事会など誘うのはちょっと違うかなと感じるのですが、その感覚で合ってますか?? 先日、祖母が米寿を迎え、父はお祝いするタイ…
1歳3ヶ月の男の子の体重についてです。 身長72.1センチ、体重8.2キロの小さめくんです🥲 一度は8.4キロほどにはなったものの、胃腸炎になり、8.2キロに減りました💦 生後9ヶ月のとき既に8.2キロで、そこから体重がほとんど…
インプラントが欠けました😭 ホットケーキと一緒にフォークを思い切り噛んで欠けました🥲 5年保証ありますが、条件が3ヶ月に1回はメンテナンス来てる人です💦 前回、メンテナンスっていつでしたっけ?と聞いたらまだ予約と…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
いえ!
こんな単純な感じでいいのかなーと
おもっていましまが、
同じ方がいてよかったです✨