退会ユーザー
いたがってるところ無理に頑張ると肛門傷つけたりするので、病院に行っていいですよ〜💦
みき
病院に行くのが1番だと思います😭
みさ
GW中ですがあいてる病院探して連れて行きます!
ママリ
病院の方がいいですね😭
とりあえず水分取らせて病院行く方がいいかと思います、1週間はやばいので😭
ぽん
皆さん教えて下さりありがとうございます!
病院に電話して今ちょうど見てもらえることになりました!
ご親切にありがとうございました✨
退会ユーザー
いたがってるところ無理に頑張ると肛門傷つけたりするので、病院に行っていいですよ〜💦
みき
病院に行くのが1番だと思います😭
みさ
GW中ですがあいてる病院探して連れて行きます!
ママリ
病院の方がいいですね😭
とりあえず水分取らせて病院行く方がいいかと思います、1週間はやばいので😭
ぽん
皆さん教えて下さりありがとうございます!
病院に電話して今ちょうど見てもらえることになりました!
ご親切にありがとうございました✨
「男の子」に関する質問
一歳11ヶ月の男の子です。 1から10までの数字を見て、1ならいち!2ならに! と言えるようになりました😭 数字を早く読めるのは自閉症の特徴と知って不安です… 早いのでしょうか?皆さんのお子さんはどうでしょうか😭
小1男の子です。学童保育に行かせてます。度々トラブルありますが、相手の男の子が、うちの息子のモノマネされて、傷ついた、と帰ってきました。そのくらいと私は思いましたが、子供が学童の先生に言ってほしいと言われま…
3歳男の子です。 「結婚してください」と言ってきます😂 私が「え。パパがいるからなぁ。ママはパパと結婚してるから無理だよ」って言うと 「いいよ!って言って。プロポーズしてるでしょ」とか言われて泣かれました。 こ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント