コメント

はじめてのママリ🔰
①最初は教えてくれませんでした。
②オムツ替えのところで着替えさせていました。
③ないです。
基本お出かけのパンツ+オムツも、失敗がなくなってからだったので上記のことも滅多になかったです!
まだまだ失敗するときは、お出かけはオムツでした。
はじめてのママリ🔰
①最初は教えてくれませんでした。
②オムツ替えのところで着替えさせていました。
③ないです。
基本お出かけのパンツ+オムツも、失敗がなくなってからだったので上記のことも滅多になかったです!
まだまだ失敗するときは、お出かけはオムツでした。
「着替え」に関する質問
やんちゃなお子さんを一人でお風呂に入れている方、どうやって入れているか教えてください😅 今までは夫が早めに帰宅できていたので、夫が先に🛀入ってその後私が連れて行き、夫が子供と入ったあと私が保湿着替え等をして…
家事の役割分担について 私はパートで平日朝10時から17時までの週4勤務です。 夫は平日朝8時から帰宅は19時すぎの週5勤務です。 平日幼稚園の送り迎えやお弁当、ご飯、洗い物、洗濯、掃除機、お風呂、寝かしつけは全て…
来月初めて沖縄旅行に行きます✨ 飛行機もほぼ経験がない為、色々準備した方が良いものを教えて下さい😭 夫婦と年長1人です💡 3泊4日なのですが、皆さん着替えはどの位多めに持って行きますか? ホテルの洗濯機等は使用しま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うさ
ありがとうございます😊