コメント

らすかる
一年に一回変えたらいいほうです😂😂😂
はじめに買ったのがなかなか丈夫なやつだったので5年目の今もたまに使ってます。

ひかり
3〜6ヶ月で交換しています☺️
綺麗に見えても新品と比較すると若干黒ずんでる感じがしてきたら、ストックおろしてます。
常にストック買ってあるので、新品と比較して交換してます☺️
-
yum
ストックされてるんですね😳すごい!
確かに比較したらわかりますね!☺️ありがとうございます✨- 5月3日
-
ひかり
ヘタレなくても手触り悪くなると子供が使わなくなるので、高い物は買わないので、すぐ変えちゃいます。
- 5月3日

はじめてのママーリ🔰
すみません💦
間違えて、らすかるさんへの返信欄にコメントしてしまいました😭
-
yum
ありがとうございます😊
こんなにヘタレないものかと思います😂洗った手を拭くものなのであまり汚れないですもんね🤔✨- 5月3日

まめ大福
1年未満で取り替えたものもありますし、今3年目ですがまだ使ってるのもあります
柄が薄くなってますが、娘がそれがいいとリクエストさせる時があるので💦
黒ずんできたらオキシ漬けしてます
-
yum
買い足すという考えがなかったです!確かに子供にとっては愛着あるタオルかもしれません🤔
ありがとうございます😊- 5月3日

そうくんママ
大体1年で進級時に買い替えたりが多いですね。
その時の状態次第かな🤔
-
yum
替え時を決めておくと良いですね😳!ありがとうございます😊
- 5月3日

ジャス民 🌈
うちは 2枚をローテして 4月に
必ず 新しく買い替えてます 🙋🏻♀️
もちろん それまでに破れたりすると
買い換えますが 。
-
yum
今のタオルがヘタレなくて、買い替える考えもなかったです😂すぐ買い足そうと思います✨ありがとうございます😊
- 5月3日
はじめてのママーリ🔰
幼稚園ですが、入園から卒園まで3年間使いました☺️
yum
ありがとうございます😊
全くヘタレないまま2年が経過してるので、買い足しつつ今のも使おうと思います✨