ココロ・悩み 夜泣き?なのか寝ぐずりなのか最近酷いですここ2日ほど授乳が終わり寝か… 夜泣き?なのか寝ぐずりなのか最近酷いです ここ2日ほど授乳が終わり寝かすと大泣きが続いています 昨日は酷く、眠りも浅かったのか2時間ごとに起きて号泣 私もイライラしてしまい、次は何?と怒ってしまいました 精神的にも不安定になっていた時のこれだったので 正直どうしていいのかわかりません 同じような方いますか? また、どう対応してましたか? 最終更新:2022年5月3日 お気に入り 夜泣き 授乳 大泣き 寝ぐずり るに(4歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント