ジェジェネ
私もガードルを履くと茶オリ?出血?みたいのが出て、乳腺炎になって産婦人科に行った時に助産師さんに話したらガードルがキツ過ぎるからじゃない?まだ子宮が妊娠前の状態に戻ってないんだから無理に履こうとしなくていいのよって言われました。
確かにガードル履いてないと出ないのでガードルのせいで圧迫されてるのかなって思いました(>人<;)
ジェジェネ
私もガードルを履くと茶オリ?出血?みたいのが出て、乳腺炎になって産婦人科に行った時に助産師さんに話したらガードルがキツ過ぎるからじゃない?まだ子宮が妊娠前の状態に戻ってないんだから無理に履こうとしなくていいのよって言われました。
確かにガードル履いてないと出ないのでガードルのせいで圧迫されてるのかなって思いました(>人<;)
「婦人科」に関する質問
生理日移動について相談です😭 来月末に海外旅行(1週間)の予定があります。 本日生理がきてしまったので来月の旅行と丸かぶりです😭 以前旅行の際に婦人科でピル処方で 移動したことがあるのですが、 今回婦人科の予約を見…
夫婦揃って妊娠前はタバコを吸っていましたが、 私は当たり前ですが妊娠がわかりタバコをやめました。 仕事などからのストレスでタバコが吸えないのが イライラする気持ちも分かるので旦那にはかみ電子タバコなら吸ってて…
市のやっている子宮頚がんの無料クーポンが 年度末で偶数の年齢になる方というのがあるのですが 30.32.34.36歳になる年ということであっていますか? あとクーポンなどはなく直接行きたい婦人科に申し込むらしいのですが…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント