※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
苹果🐱
妊娠・出産

マタニティショーツについて、お腹が張るし冷えもあるので購入を検討中です。他の方は買っていますか?

マタニティショーツって買いましたか?
恥ずかしながら長男の時から普通のパンツしか履いてなくてマタニティショーツってなんだろって見たら腹帯みたいなガシッとしたショーツでビックリしました
最近かなり頻繁にお腹張るし冷えもあるのかな...
みなさん買ってますか?

コメント

腹巻みたいな感じでいいですが
結構締め付け感があり私は普通のパンツに戻しました😂
腹巻してます🙋‍♀️

🐨

マタニティショーツいいですよ🥺
お腹すっぽり包んでくれて冷えないし9ヶ月に入った今でも履けてます!(西松屋のもので調節ゴムついてるやつです)

はじめてのママリ🔰

ゴムの跡がつくようになったので、普通のショーツみたいなデザインのマタニティショーツ履いてました🙋‍♀️ 産後も普通のショーツキツく感じちゃってよく履いてます😂

はじめてのママリ

お腹の上までくるタイプと、お腹下のタイプと、両方買いました🤍

M

マタニティショーツ、楽すぎて手放せませんでした……😅

普通のパンツだとゴムが伸びてキツくてキツくて買いました😅

はじめてのママリ🔰

むしろ産後ずっとマタニティーショーツです😂
育休終わったら普通のパンツに戻りますが、アラフォーなのでヒラヒラパンツには戻れないです。スポーツパンツ的なパンツになりました💦

苹果🐱

まとめて返信します
ありがとうございます🙇‍♂️
参考にします!