コメント
みぃ
こればかりは仕方ないですよね…
子供さんへの愛情とても感じました。
楽しみにしてたから!とか、お金がもったいないから!とか理由つけて無理に行く人より、子供優先にふることに感動しました。
また元気になったらいけますよね!
ぺこくらぶ
ありますよね、、大事な予定のときに限って発熱😭
娘も旅行前日に微熱&嘔吐したことありますし、幼稚園の行事前も熱出しやすくクリスマス会に休んだりです💔
熱出されるのが嫌で私用の旅行やイベントは、当日に「実は今日ね、、」って伝えてます😂
はやくよくなって、また行けるといいですね💓
-
はっちゃん
なるほど!当日まで言わない!次からそれやってみます!!
- 5月2日
ゆめmama
それは残念です😭心中お察しします🥲
我が家も先月半ばに
悩みに悩んだ末、
今しかない!ディズニーへ行こう!ってなり予約をしましたが
高熱プラス痙攣で入院になり、泣く泣く病室からキャンセルの電話をしました😭💦
今月半ばにリベンジしますが、
それまで体調と睨めっこです🌱
また元気になって最高の旅行にしてください✈️
-
はっちゃん
痙攣!!!それは大変でしたね💦リベンジ、楽しい旅行になるといいですね!!
今回ばかり仕方ないですが次は体調と睨めっこしながら楽しい旅行を迎えられることを願います😭- 5月2日
-
ゆめmama
うちは一週間後だったからまだよかったですが、はーちゃんさんは明日ですもんね😭
荷物の片付けと、看病と😭
お子様も早く回復できますように🕊✨✨✨- 5月3日
はっちゃん
このご時世ですし流石に他のご家族にご迷惑をお掛けしてしまったらと思うととてもいけないです😅前友達が解熱剤使って旅行したって聞いてびっくりでした😱
みぃ
キャンセル料はキツイですけど、子供いると仕方ないですよね……
無理して行ってさらに悪化したり子供だって楽しめないですよね。
またリベンジ!ですね。
そーなんですか?!
そこまでして行きたかったんですね
このご時世、コロナもあるし、事情話せばキャンセルも理解してくれそうですよね。
はっちゃん
ほんといい旅館に予約してたのでかなり痛いですが仕方ないですよね😇ほんとキャンセル料なしにしてほしいですwww