コメント

アポノギョ
朝に言うようにしてもらってます😆
その日は覚悟決めます❗

はじめてのママリ🔰
他のこと考えています😂
つい最近今年初めてでしたが、避けて避けて避けて逃げきれず仕方なくしょうがなく。
子供がまだ起きる時もあるので、手短に!といってしまいました😅
子供を作るための行為と思ってしまって、我が家も5年以上?いや、もっと?気持ちが入らないです。
元々性欲があまりないタイプだったからなのかも。
互いにバランス取れていないと大変なところですよね。
アポノギョ
朝に言うようにしてもらってます😆
その日は覚悟決めます❗
はじめてのママリ🔰
他のこと考えています😂
つい最近今年初めてでしたが、避けて避けて避けて逃げきれず仕方なくしょうがなく。
子供がまだ起きる時もあるので、手短に!といってしまいました😅
子供を作るための行為と思ってしまって、我が家も5年以上?いや、もっと?気持ちが入らないです。
元々性欲があまりないタイプだったからなのかも。
互いにバランス取れていないと大変なところですよね。
「旦那」に関する質問
不倫相手に慰謝料請求したいのですが勇気がでません! 発覚して2年たちますが相手は私に電話で一言謝っただけで今はもうなにもなかったかのように暮らしていて、私は毎日不倫されていた時期や発覚した日のことを思い出し…
これは甘えでしょうか? 厳しいお声も受け止めます!! 只今絶賛肺炎38度熱で、咳もゴホゴホとまりません 昨日子供(二人下は9ヶ月)も風邪で病院に連れていきました 金曜日私が風邪で病院へ そのあと悪化しました 気管が…
今妊娠中で 子供の寝かしつけや、子供がベッドの上に上がってきたり、お互いどちらかが眠かったりで最近夜の営みが出来てません🥺2週間くらいでしょうか💦 私の体型とかもあるのかな💦 妊娠中は初期や後期以外は何も言われ…
家族・旦那人気の質問ランキング
haa
私も LINEとかで先にゆわれます! でも夜になると…笑
アポノギョ
LINEで言ってくれるのもありがたいじゃないですか😆
私ももちろん、
生理前、生理中
終わりかけは
出来ないアピールしまくりますw
今か?今か?と合図送ってきますよね😆
仕事と同じく気合いです💪
やるぞ❗と😆