コメント
退会ユーザー
うちの子も3歳になったあたりに妊娠が分かりましたが男の子と女の子の区別ついてないのにおんなのこー!おんなのこー!と言ってて実際女の子でした☺️
ぽん
同じく3歳前に妊娠がわかりました!
はじめは、女の子だよ〜って言っていたのに、いつからかぼくといっしょの男の子〜と言うようになりました。笑
結局女の子と分かったので伝えると、えぇ?!女の子なん?ってびっくりしていました。笑
うちの子の予想は当たったのか微妙なとこです😂
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
最初の予想が当たっていてすごいです😊✨途中から、男の子がよくなったんですかね😂可愛いですね💕
伝えた時の反応も可愛いです😂✨- 5月2日
AI
うちは上が2歳半の頃、性別を聞くと必ず「女の子だよ〜」と言っていました!
その頃、女の子・男の子について教えた事はなかったし、まず性別を認識していた(?)事に驚き、てことは本当かもな?と思ったら女の子でした!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
2歳半ですごいですね👀✨しかもそれが当たっていたなんて💕何でわかるんでしょうね😌ますます楽しみになりました!
お話聞かせていただきありがとうございます😊- 5月3日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
3歳だと区別もついてないですよね💡実際も女の子だったんですね👧すごいです!✨小さい子には何かわかるものがあるんですかね☺️