産婦人科・小児科 群馬県伊勢崎市のあかつきウィメンズクリニックについてです。立ち会い… 群馬県伊勢崎市のあかつきウィメンズクリニックについてです。 立ち会い出産は、お金を払って抗原検査をするとできると聞きました。 立ち会う人、妊婦本人のワクチン接種証明も必要なのでしょうか?3回目のワクチン未接種なので気になって質問させていただきました…m(__)m 最終更新:2022年5月3日 お気に入り 妊婦 お金 群馬県 立ち会い出産 伊勢崎市 はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月) コメント かれんまま 接種証明などはいらないですよ! 聞かれもしなかったです👌 5月3日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 5月3日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・伊勢崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!