コメント
ママリ
売上の計算でいいんですかね?
日付がA列、曜日がB列とします。
C2(3/1の売上のセル)に
=IF(OR(B2="火",B2="水"),『火水の売上の計算式』,『火水以外の日の売上の計算式』)
とすればいけると思います!
ママリ
売上の計算でいいんですかね?
日付がA列、曜日がB列とします。
C2(3/1の売上のセル)に
=IF(OR(B2="火",B2="水"),『火水の売上の計算式』,『火水以外の日の売上の計算式』)
とすればいけると思います!
「職場」に関する質問
産後に職場へ初めて顔を出しに行くのですが、菓子折りはどこまでの範囲用意しますか? 所属部署+同じフロアの10人分、全社員の40人分、どちらがいいでしょうか? 退職する人は全社員分用意していましたが、私が入社し…
職場の後輩男性が結婚します。 関係性は一応私の部下にあたりますが、こちらが子育て中のため急な欠勤などの際、積極的に仕事のフォローに入ってくれる事も多く、日頃の感謝も含めお祝いを用意しようかと思います。 です…
食い尽くし系の旦那さんをお持ちの方いますか… ついさっきの夕飯時の話を聞いてください🙃 フルタイムで仕事に行っています。 昼休憩に一旦帰宅して お風呂の予約、炊飯器の予約を爆速でして昼ごはんは納豆ご飯をかき込…
お仕事人気の質問ランキング
。
ありがとうございます🥺
次出勤時に試したいと思います🥰
。
今日、無事に資料を作ることができました。
ありがとうございます♪