※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かおりん
妊娠・出産

2人目の出産が楽しみですが、1人目の時は余裕がなく、上の子に申し訳ないと感じています。同じ経験の方いますか?

2人目出産してとても可愛くてこれからが楽しみです🧡😊
1人目の時は全然余裕がなくそういう風に思えなくて上の子に申し訳なかったなと思うのですが同じ方いますか?😢

コメント

同じ事思ってます(ᯅ̈ )
1人の時もこんなに余裕があればな〜と。
1人目の時は夜が来るのが怖かったり、私1人で赤ちゃんを見るのが怖かったりほんとに気持ちに余裕がなかったので💦

• かおりん

かおりん

同じでよかったです😭
    1人目の時ほんと夜怖かったですね😭産後ブルーすぎてヤバかったです💦

• 5月2日

退会ユーザー

ですよね!分かりますヾ(´༎ຶ╻༎ຶ)ノ゙
    寝てくれたらめっっっちゃホッとして次起きてくるのが謎に怖かったり…💦

• 5月2日
  • かおりん

かおりん

次起きてくるの怖かったですね😭新生児だと小さすぎて抱っこやオムツ交換も恐る恐るやってましたし目もキョロキョロしたりするので謎に怖くなってました😭💦

• 5月2日

退会ユーザー

わかりますわかります🥹
    もう過去には戻れないのでとにかく今!を思いっきり一緒に楽しんでます😆👏🏻

• 5月2日
  • かおりん

かおりん

お子ちゃま3人もいるんですね💛賑やかですね😆🌸
    私も今とこれからを楽しく過ごして行きますね☺️✨

• 5月2日

退会ユーザー

産後1ヶ月までは身体をゆっくり休めて下さいね🤍遅くなりましたがご出産おめでとうございます👶🏼🖤

• 5月2日
  • かおりん

かおりん

ゆっくり休ませていただきます☺️そしてありがとうございます🧡🧡

• 5月2日