妊娠・出産 2人目の出産が楽しみですが、1人目の時は余裕がなく、上の子に申し訳ないと感じています。同じ経験の方いますか? 2人目出産してとても可愛くてこれからが楽しみです🧡😊 1人目の時は全然余裕がなくそういう風に思えなくて上の子に申し訳なかったなと思うのですが同じ方いますか?😢 最終更新:2022年5月2日 お気に入り 2 出産 上の子 2人目 かおりん(3歳11ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 同じ事思ってます(ᯅ̈ ) 1人の時もこんなに余裕があればな〜と。 1人目の時は夜が来るのが怖かったり、私1人で赤ちゃんを見るのが怖かったりほんとに気持ちに余裕がなかったので💦 5月2日 かおりん 同じでよかったです😭 1人目の時ほんと夜怖かったですね😭産後ブルーすぎてヤバかったです💦 5月2日 退会ユーザー ですよね!分かりますヾ(´༎ຶ╻༎ຶ)ノ゙ 寝てくれたらめっっっちゃホッとして次起きてくるのが謎に怖かったり…💦 5月2日 かおりん 次起きてくるの怖かったですね😭新生児だと小さすぎて抱っこやオムツ交換も恐る恐るやってましたし目もキョロキョロしたりするので謎に怖くなってました😭💦 5月2日 退会ユーザー わかりますわかります🥹 もう過去には戻れないのでとにかく今!を思いっきり一緒に楽しんでます😆👏🏻 5月2日 かおりん お子ちゃま3人もいるんですね💛賑やかですね😆🌸 私も今とこれからを楽しく過ごして行きますね☺️✨ 5月2日 退会ユーザー 産後1ヶ月までは身体をゆっくり休めて下さいね🤍遅くなりましたがご出産おめでとうございます👶🏼🖤 5月2日 かおりん ゆっくり休ませていただきます☺️そしてありがとうございます🧡🧡 5月2日 おすすめのママリまとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かおりん
同じでよかったです😭
1人目の時ほんと夜怖かったですね😭産後ブルーすぎてヤバかったです💦
退会ユーザー
ですよね!分かりますヾ(´༎ຶ╻༎ຶ)ノ゙
寝てくれたらめっっっちゃホッとして次起きてくるのが謎に怖かったり…💦
かおりん
次起きてくるの怖かったですね😭新生児だと小さすぎて抱っこやオムツ交換も恐る恐るやってましたし目もキョロキョロしたりするので謎に怖くなってました😭💦
退会ユーザー
わかりますわかります🥹
もう過去には戻れないのでとにかく今!を思いっきり一緒に楽しんでます😆👏🏻
かおりん
お子ちゃま3人もいるんですね💛賑やかですね😆🌸
私も今とこれからを楽しく過ごして行きますね☺️✨
退会ユーザー
産後1ヶ月までは身体をゆっくり休めて下さいね🤍遅くなりましたがご出産おめでとうございます👶🏼🖤
かおりん
ゆっくり休ませていただきます☺️そしてありがとうございます🧡🧡