コメント
退会ユーザー
うーん、
見えないですね😢😢
写真だとみえにくいですよね。
私ならとりあえず陰性と判断して期待をしたまま明日の朝もう一度してみます!🥹
はじめてのママリ🔰
ごめんなさい見えないです😣
でも、ドゥーテストの方が感度がいいのでそちらでしたら反応するかもです!
妊娠されてますよぉに☺️💕💕
-
𝓀𝓊𝓂𝒾
優しいコメントありがとうございます💓
ブルーな気分だったので心救われました😍
今回は諦めがつきそうです😶🌫️次回頑張りますヾ(^。^)ノ- 5月2日
退会ユーザー
ちょっと見える気がします!
私も凄く薄くてドゥーテストで再度したら少し濃く反応しました!
-
𝓀𝓊𝓂𝒾
えー!嬉しすぎます😢💓
もう幻覚見えてるのかな??と思ってたので💦
わー!ありがとうございます!先程ドゥーテスト買ってきたので何日か後にドゥーテストで検査してみます😍ドキドキします😢- 5月2日
Mi
排卵日確定ですか??
私はクリアブルー普段使わないのですが、線の位置がここだよなってのが見えます😳
生理まで4日前だと高温期10日くらいですよね?
私は妊娠してて線が見えるの12日目からなのでこれからハッキリ陽性になる可能性あると思います🧚♀️
-
𝓀𝓊𝓂𝒾
不妊治療中で排卵注射打ってるので確実だと思います😔
17日の夜中に排卵すると思う〜!と言われていて20日にエコーで確認したところ無事排卵してるよ!と言われたので遅れていたとしても20日のお昼前までには排卵してたのかな?と思います(´・_・`)
えー!嬉しいです…!期待してしまいます😂
あと何日か後にまた検査してみます😍- 5月2日
𝓀𝓊𝓂𝒾
コメントありがとうございます😢
諦めがつかなかったので見えないとはっきり仰ってもらえて逆に踏ん切りがつきました🥹