妊娠・出産 排卵日2日前とか3日前でも、男の子生まれたりしますか?排卵日でも、女の… 排卵日2日前とか3日前でも、男の子生まれたりしますか? 排卵日でも、女の子可能性あるのですか? 最終更新:2022年5月3日 お気に入り 1 女の子 男の子 排卵日2日前 ままりん コメント ポポちゃん 私排卵日でしたが女の子です!! 知り合いは排卵日すぎて女の子でした!! なので関係ないと思います👧 5月2日 ままりん 排卵日は、検査薬で調べた感じですか? 5月2日 ポポちゃん 検査薬と病院です!! 5月3日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
排卵日は、検査薬で調べた感じですか?
ポポちゃん
検査薬と病院です!!