退会ユーザー
まともに食べたのは5才です。今も食べれるもの限られてますが外食も食べれるものなかった時思うと5歳すぎてからはマシになりました。4歳までは味噌汁かけご飯で生きてました😅
退会ユーザー
まともに食べたのは5才です。今も食べれるもの限られてますが外食も食べれるものなかった時思うと5歳すぎてからはマシになりました。4歳までは味噌汁かけご飯で生きてました😅
「食べない」に関する質問
最近子供が隠れ食いするんですけど、注意したほうがいいですかね? それとも知らないふりしてあげるべきですか? 私が歯磨きしてる間や、髪の毛乾かしてる間によくやってます お菓子食べたり、ご飯の準備の途中のもの勝…
皆さん、離乳食はどんなものを作っていますか? 今は肉じゃが、大根の煮物、さつまいも・かぼちゃサラダ、シチュー、ハヤシライス、野菜のあんかけが多いです。 ハンバーグなどは食べないので出してません。 他になにかレ…
妊娠してからまだ初期なのに食べづわりで体重が3キロも増えてしまいました😭 1人目の時に反省しつつも、食べないとやっていられなくて😭 同じような方、出産までどうやって体重管理して増えすぎないようにしていましたか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント