退会ユーザー
まともに食べたのは5才です。今も食べれるもの限られてますが外食も食べれるものなかった時思うと5歳すぎてからはマシになりました。4歳までは味噌汁かけご飯で生きてました😅
退会ユーザー
まともに食べたのは5才です。今も食べれるもの限られてますが外食も食べれるものなかった時思うと5歳すぎてからはマシになりました。4歳までは味噌汁かけご飯で生きてました😅
「食べない」に関する質問
9月23日再販の 生チョコアイス を食べたいのですが 今妊娠11週目で アルコールが1.5パーセント入っているみたいです。 妊娠中の方は控えてください。等の記載はなく お子様は注意が必要です。としか 書かれていないよう…
夫婦喧嘩で息子を傷つけてしまいました つわりでしんどくて夫に離乳食あげてほしいのに、なかなかあげてくれず終いには息子は眠くなってぐずり出してどうにも食べないから寝かしつけしてみたけど、お腹空いてかなかなか…
子どもがバーモントカレーの甘口を好んで食べないのですが、無印のレトルトの辛くない国産りんごと野菜のカレーはおいしい!と食べてくれました!😂 ルーで似たようなカレーはあるのでしょうか?😭 確かにスパイスもほぼ効…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント