妊活 生理予定日2.3日前です。ソワソワがしんどくて排卵検査薬で妊娠検査薬。… 生理予定日2.3日前です。 ソワソワがしんどくて排卵検査薬で妊娠検査薬。 真っ白でした。 6周期目です。 31歳なので、6周期目で授かれる確率がまた高い歳なので一回もかすりもせず。 もう赤ちゃんに会えないのかな。 今回は通水検査もフーナーテストも問題なし! 先生からタイミングもバッチリと言われたのに。 いよいよ本当に凹む。 先の見えないこの状態。 どうしたらいいのでしょうか。 妊活辛いです。 最終更新:2022年5月5日 お気に入り 1 妊娠検査薬 フーナーテスト 赤ちゃん 生理予定日 先生 1歳 妊活 排卵検査薬で妊娠検査 みん コメント はじめてのママリ🔰 あたしも31です!辛いですよね、、 5月2日 みん 先程リセットきました、、 辛いですよね、、 かすりもしないです、、 5月5日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みん
先程リセットきました、、
辛いですよね、、
かすりもしないです、、