コメント
ポムポム
間違いなく思われますね。
多分喜んではくれないと思います。
でも、それも覚悟で報告するしか無いです。
はじめてのママリ🔰
私ら妊娠前に店長の立場で働いていましたが、後継を育成するためマネージャーと1年は妊活を控えるという約束をしました。が、翌月妊娠しました。笑 他にも妊婦3人、時短2人のスタッフがいて人手不足でしたが、割り切って考えました!!マネージャーへの報告は気まずかったですが、産休に入る頃には周りもなんとかなってたので、赤ちゃん第一で考えましょう🩷!!おめでとうございます🩷
-
はじめてのママリ🔰
私も、周りには2人目はまだいいかなぁなんて話しちゃってました笑
1人目も一発だったんですが、2人目も普段は避妊していて、たまたままさかの一発で、、、
こんなにポンポン妊娠したのもびっくりですが、こればかりは授かり物ですもんね。
2人は子供欲しいと考えていたので、プラスに考えるようにします😭💓- 4分前
はじめてのママリ🔰
たしかに仕事は大変になるな〜とは思うかもしれないですが、私がもしその係だったら、おめでたい!と思いますよ😊
子供が欲しいと思っていた方が妊娠したら無条件に嬉しくなってしまいます🙂↕️
-
はじめてのママリ🔰
優しいお言葉ありがとうございます😭
みんな子供がいる人達なので、わかってくれることを願ってます😭- 3分前
はじめてのママリ🔰
そう思われますね!
でもそんなん知ったこっちゃないですよ!!
赤ちゃんと自分の体調の方が大事です!赤ちゃんは今だと思ってきてくれたんですから!いいんです🤍
-
はじめてのママリ🔰
そうですよねぇぇぇ
来年の分担の話も出ていただけに、、、😭- 38分前
-
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんが来てくれたことをまず自分で喜ばないとですよね!ありがとうございます😭
- 38分前
はじめてのママリ🔰
表面上はおめでとうって言ってくれるかもしれないですけど、喜んではくれないですよね、、、