コメント

ちちぷぷ
ストライダー14xですか?
うちは3歳で買ってるので大きすぎる、ということはなさそうですよね?
のんびり慣れていったらいいかなと思いますが😊数ヶ月もしないうちにガンガン乗ってそうです。
ちちぷぷ
ストライダー14xですか?
うちは3歳で買ってるので大きすぎる、ということはなさそうですよね?
のんびり慣れていったらいいかなと思いますが😊数ヶ月もしないうちにガンガン乗ってそうです。
「三輪車」に関する質問
1歳9ヶ月です。 ショッピングや、動物園等に出かける時にベビーカーに乗ってくれなくなりました。 歩くのは得意ですが、出先では少し歩くと抱っこと言い 抱っこ紐は嫌います。 ららぽーと等はキャラクターのカートに乗…
2歳の男の子へのプレゼント、何がいいと思いますか? 既に持っているものは、 ・マグビルド ・ブリオ(少しずつ収集中) ・室内滑り台 ・屋内用ミニバイク ・ロディ です。 気になるのはおもちゃのピアノで、三輪車もい…
お子さんの自転車はいつ頃買い与えましたか?乗れるまた乗れるようになるまでどのくらいかかりましたか? 5歳になった息子に補助輪付き自転車を考えているのですが、ストライダーや三輪車もちょっと危うい感じで、迷って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
バニー
ストライダー14xです❣️
ちちぷぷさんのお子さんは3歳でデビューしたのですか??
サイズはサドル1番下にしてピッタリです😊
跨いだ時に足も着くし、ハンドルに手も届きます✨少し重そうな感じもしますが…
ちちぷぷ
うちは元々普通のストライダーに2歳から乗っていて、3歳の誕生日に14xを買い、少し練習したら自転車として乗れるようになってました。今は並走できるほどです。なので、体格的には問題ないかな?と思います。下の子もいるので、お下がりありきで普通のランニングバイクを一度購入してみてもいいかもしれませんが、もったいない気もしますよね💦
ちなみに、14インチの自転車と考えるととっても軽いみたいですね!それで我が家もこれにしたのですが💡重さはなくはないですよね。
バニー
すごいですね!3歳で自転車として乗れるようになったんですね🥺👏
自転車よりはかなり軽いとのこと。。。いつか自転車も乗れるようになる日が来るだろうし、気長に興味持つの待ってみることにします🥺ありがとうございました❣️