コメント
ちちぷぷ
ストライダー14xですか?
うちは3歳で買ってるので大きすぎる、ということはなさそうですよね?
のんびり慣れていったらいいかなと思いますが😊数ヶ月もしないうちにガンガン乗ってそうです。
ちちぷぷ
ストライダー14xですか?
うちは3歳で買ってるので大きすぎる、ということはなさそうですよね?
のんびり慣れていったらいいかなと思いますが😊数ヶ月もしないうちにガンガン乗ってそうです。
「自転車」に関する質問
小さいお子さんがいてICLした方いますか? もうレンズ発注したのでキャンセルはできないので受けますが、あとから重いものNGと知って、ちょっと不安になってます。 一歳児がいるからどうしても抱っこや送迎時の自転車乗…
1歳の息子はずっとパパっ子で、特に下の子が産まれてから、更にパパ好き度が増しました。毎日毎日パパが部屋から居なくなると大泣き、パパに下の子抱っこしてもらったら、怒って私に赤ちゃん👶抱っこしろと言わんばかりに…
補助輪付きの自転車って補助輪つけたままで、ペダルは外してキックバイクみたいな感じで練習するのってありですか???😕 自転車どんな感じで練習したら乗れるようになるんでしょうか?🤔
子育て・グッズ人気の質問ランキング
バニー
ストライダー14xです❣️
ちちぷぷさんのお子さんは3歳でデビューしたのですか??
サイズはサドル1番下にしてピッタリです😊
跨いだ時に足も着くし、ハンドルに手も届きます✨少し重そうな感じもしますが…
ちちぷぷ
うちは元々普通のストライダーに2歳から乗っていて、3歳の誕生日に14xを買い、少し練習したら自転車として乗れるようになってました。今は並走できるほどです。なので、体格的には問題ないかな?と思います。下の子もいるので、お下がりありきで普通のランニングバイクを一度購入してみてもいいかもしれませんが、もったいない気もしますよね💦
ちなみに、14インチの自転車と考えるととっても軽いみたいですね!それで我が家もこれにしたのですが💡重さはなくはないですよね。
バニー
すごいですね!3歳で自転車として乗れるようになったんですね🥺👏
自転車よりはかなり軽いとのこと。。。いつか自転車も乗れるようになる日が来るだろうし、気長に興味持つの待ってみることにします🥺ありがとうございました❣️