コメント

はじめてのママリ🔰
わかりますー!
うちの夫も偏食です
偏食だとわかってたら結婚しませんでした😡
交際するときに、食べ物の好き嫌いあるか聞いたら、山芋アレルギーがあるだけと言っていたし、私がトンカツの和幸が好きで交際中にときどき行っていたのですが夫は何も文句いわず美味しいと食べてました
だけどいざ結婚したら、あれも嫌い、これも嫌いのオンパレード、完全に騙されました
私は他にも色々不一致があっていずれ離婚するつもりですー😩
はじめてのママリ🔰
わかりますー!
うちの夫も偏食です
偏食だとわかってたら結婚しませんでした😡
交際するときに、食べ物の好き嫌いあるか聞いたら、山芋アレルギーがあるだけと言っていたし、私がトンカツの和幸が好きで交際中にときどき行っていたのですが夫は何も文句いわず美味しいと食べてました
だけどいざ結婚したら、あれも嫌い、これも嫌いのオンパレード、完全に騙されました
私は他にも色々不一致があっていずれ離婚するつもりですー😩
「夫」に関する質問
夫が夜お風呂に入らずにソファで寝る人ってどのくらいいますか? 私の夫は毎日帰宅後すぐご飯を食べ、そのままエアコンも電気もテレビもつけたままソファで寝ます。 シャワーなし、歯も磨かない、コンタクトもしたままで…
毎日夫に異常にイライラしすぎて💦イライラを引きずらないアドバイスほしいです😭 ほんと些細なことで、トイレットペーパーがなくなったのに新しいものを補充せず放置、子供につくったお茶を飲み干して新しくつくらずに放置…
夜ベッドで寝かせている方、寝返り防止対策してますか? 何もしないで寝かせてますか? 寝返り防止クッション置いてますが寝返りしそうになると、クッションがズレるせいか寝ずらいのか泣いて起きてしまいます😭 何もしな…
家族・旦那人気の質問ランキング
母娘でキティラー
コメントありがとうございます(^^)
そしてお返事大変遅くなってしまいごめんなさい💦💦
うちの夫も同居始めてからいろわかったことがあります。
義実家の状況が悪化してきたのもあり、離婚も頭をよぎることが増えましたよ。