コメント
みゆみゆ
陽性だと思います☺️
私も今日、陽性反応が出ました!
下から2番目が朝8時ので1番下が14時半にやったやつです!
24時間~48時間以内に排卵します!
みゆみゆ
陽性だと思います☺️
私も今日、陽性反応が出ました!
下から2番目が朝8時ので1番下が14時半にやったやつです!
24時間~48時間以内に排卵します!
「陽性」に関する質問
サイトメガロについて 昨日、3歳の息子とその友達が我が家でサンドイッチ作りをして、ひとつ食べちゃったけど大丈夫だったかな… 友達のママが介助して綺麗な仕上がりだったけど、 途中チーズ食べたりしながら作ったみた…
生理予定日当日 我慢できずフライングして無事陽性出ました😭 2週間後、約6週くらいで受信しようと思ってますがちょうどいいですかね? それとももう数日置いた方が上手くいけば心拍確認までできちゃいますかね?🤔
昨日と今日同じ時間帯に排卵検査薬で検査したんですが これって陽性ですか? 前月はもっと濃い陽性だったのですが そもそも使い慣れてなくてタイミングがよくわかりません。 今日から腰痛も出だして、でも濃い陽性になら…
妊活人気の質問ランキング
みゆみゆ
グッドアンサーありがとうございます☺️
朝、タイミングとれたんですね👍
基礎体温が高温期に入るまでタイミング取ると確率が上がるみたいです😊
お互い赤ちゃん来てくれるといいですね❣️
koori
回答ありがとうございます😊
今日は夜勤で夜はタイミングが図れないので、旦那さんに朝から頑張ってもらったものの、排卵が近いのかわからずモヤモヤしていました…。
陽性とわかってスッキリ安心です💕