コメント
おはなママ
乳児湿疹にも見えますが、汗疹にも見えます!
き
首周りだと汗疹のような🤔
赤ちゃんって首が詰まってるから
汗疹できやすいみたいです🤗
私も子どもにできた時病院で
うすーくうすーくワセリン塗ってあげて
ガーゼかましてあげてー
と言われました🤗
おはなママ
乳児湿疹にも見えますが、汗疹にも見えます!
き
首周りだと汗疹のような🤔
赤ちゃんって首が詰まってるから
汗疹できやすいみたいです🤗
私も子どもにできた時病院で
うすーくうすーくワセリン塗ってあげて
ガーゼかましてあげてー
と言われました🤗
「生後9日」に関する質問
生後9日目の新生児について。 おっぱいやミルクを飲む際、 首を横に振ったり おっぱいがあるのに 泣いて暴れる?ことはありますか?💦 また、激しくないた時に 手足がピクピクとなることが 1度ありました。 てんかんや…
生後9日の新生児を育てています。 退院して3日目ですが、慣れない育児とちゃんと育てられるか不安で毎日夜になると気分が落ち込んじゃいます… ホルモンバランスの乱れなのでしょうか。 旦那さんは半年育休取ってくれて…
新生児ってミルクどのくらいあげたらいいですか😭 生後9日目、 今は混合で母乳10分ずつ+ミルク40をあげています 母乳がどのくらい出てるかわからないのでミルクをこの量にしてみてますが、足りてるのかどうか分かりませ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママり
短肌着に2wayオール着せて、上からブランケット掛けてるんですけど暑いんですかね🥲
乳児湿疹かあせもの場合なにかしてあげれることってありますか?
おはなママ
うちは9月末に生まれましたが、その頃は短肌着と長肌着でブランケットなしで冷房入れてました😃
汗疹でも乳児湿疹でもキレイによく洗って保湿が良いと思います❣️