コメント

はじめてのママリ🔰
気にならないならそのままでいいですが、私はその後の傷跡が良くなる??とテープ貼ってましたよ♫
アトファインというやつです😊

はじめてのママリ🔰
外されてそのままシャワー浴びましたよ☺️
気になるなら、病院にテープ売ってるか聞いてみてはいかがでしょうか😊
気になったので私は病院で勧められたテープを買ったら貼ってくれましたよ😊
-
まい
どれくらい貼りました?
そして、いつから何も貼らずにいましたか?(^-^)- 5月2日
-
はじめてのママリ🔰
外された次の日にアトファインつけてもらいました😊
8ヶ月くらいまでつけてました😊👍私は傷跡めちゃくちゃ綺麗です👍- 5月2日
-
まい
つける価値あり!ですね(^-^)ありがとうございます♪
- 5月2日

なな🐣🍒
アトファイン使ってます❕
傷口はこすって洗わず流すだけにしてお風呂出たらアトファイン貼ってます💪🏻
-
まい
いつまで貼る予定ですか?(^-^)
- 5月2日
-
なな🐣🍒
一応ネットで見たら
半年と書いてあったので
その位かな❔と思ってます🥹
私は心配性なので…💦- 5月2日
-
まい
わたしも心配なので、お話伺えてよかったですありがとうございます(^-^)
- 5月2日

ニサ
私ははずされてからは何も貼らなかったですよー!!傷跡はキレイです!
-
まい
とても心強いコメントありがとうございます!
ぜひ参考にさせてください(^-^)ありがとうございます!- 5月3日

ママリ
1人目の退院時、剥がれるまでテープ貼っといて(痒くて我慢できなかったら剥がしてもいいよ)と言われ、途中で剥がしたらケロイドになりました😭
今回違う病院で、茶色いテープか、アトファイン当分貼っておいてと言われたので、貼る予定です。週に1回くらい貼り替えてと言われました。
まい
みなさん、アトファインなど使用してる方多いんですかね?
どちらで購入されましたか?
はじめてのママリ🔰
入院した病院に売ってましたよ♫
でも、サイズがなくてドラッグストアも取り扱いがないところが多くて結局ネットで買いました😅
1人目も2人目も帝王切開で3ヶ月くらい貼りましたよ〜
まい
ありがとうございます!参考になりました(^-^)