※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてママリ🔰
妊娠・出産

妊娠中でお腹が空くので何を食べていいか悩んでいます。ご飯を食べると食べ過ぎそうで、ゼリーやのり、水分で対応しています。他の方は何を食べていますか?

妊娠中ですぐにめちゃくちゃお腹空く方に質問です
お腹が空いて、空いてたまらないんですが、みなさん何を食べてますか?
本当はご飯を食べたいくらいお腹空いてるんですがご飯を食べてしまうと1日何食になるかわからないくらい食べる事になりそうなのでゼリーやのりや水分で誤魔化しています…
みなさんは何を食べてますか?😅

コメント

妊娠中は1食のご飯を気持ち少なめにして小さめのおにぎりを何個か作り小腹が空いたら食べてました😅

みみみ̯ꪔ̤̮

最近はもう体重増やさないでと言われてるので、なるべく遅く起きるようにして米が良くないと言われてるので温野菜メインで食べてます( •̥ ˍ •̥ )

あとはグミや飴、カロリーオフのゼリーにしてます。

ものくろーむ

温かいお茶やカフェインレスコーヒーで耐える事もあります🥺どうしても我慢出来ない時は蒟蒻ゼリーですかね🤔

rin

フルーツや春雨スープおすすめです!

なな🐣🍒

糖質ゼロのサラダチキンや
糖質オフのコンフレーク類
カロリーオフのゼリーとか
食べてました❕

ママリ

息子のとき気にせず好きなもの食べていたら16キロ太ってしまったので、今回はトマトやきゅうり、茹でたブロッコリーなど野菜食べて誤魔化してます!!本当めちゃくちゃお腹空きますよね。。。

はじめてママリ🔰

まとめての返信ですみません💦
温かい飲み物や、春雨スープ、低カロリーのゼリー、野菜、おにぎりなど参考になる回答ばかりで助かりました❗️1人目の時に気にせず食べ過ぎてまだ戻ってないので、今回は体重増やしすぎないように乗り越えます😅
ありがとうございました😊