まーりん
37歳です!ハローワークとindeedで探してました!ハローワークは良くない。と思いました。ただ受からなかっただけなのかも知れませんが💦応募して書類選考で落とされたのにその後もずっと求人残ってるとかあって、から求人❓とか思ってました🤣indeedは何度か利用してますが結構すぐ仕事決まります!今回は気になってる会社に直接電話して決まりました🙌

ママリ
37歳ですが、ハロワとタウンワークで探して決めました。
まーりん
37歳です!ハローワークとindeedで探してました!ハローワークは良くない。と思いました。ただ受からなかっただけなのかも知れませんが💦応募して書類選考で落とされたのにその後もずっと求人残ってるとかあって、から求人❓とか思ってました🤣indeedは何度か利用してますが結構すぐ仕事決まります!今回は気になってる会社に直接電話して決まりました🙌
ママリ
37歳ですが、ハロワとタウンワークで探して決めました。
「転職」に関する質問
旦那さんのこと今でも愛してますか?? 生後4か月半の女の子がいます。 旦那とは中高同級生で高3から付き合い遠距離も経て 8年目で結婚、今年で付き合って11年の28歳夫婦です。 高卒から約10年関東にいましたが将来のこと…
私が間違ってますか? 子供が小学校の来年度の予定表をもらってきたので、早めに運動会予定の日程を旦那に伝えたところ『俺その日に社員旅行あるから行けない』と…。 どうしても行かなきゃ行けないの?と聞いたら『5年…
養護教諭と育児の両立について。 31歳看護師で現在育休中(もうすぐ1歳)です。 子どもが小学生になる頃に夜勤免除がなくなってしまうので、養護教諭への転職を考えています。 (採用試験うかるかどうかはわかりませんが・…
お仕事人気の質問ランキング
コメント