※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

娘が先月コロナ陽性になりました!今日で長かった療養期間もやっと終わり…

娘が先月コロナ陽性になりました!
今日で長かった療養期間もやっと終わりです🥲
結局旦那も私も下の子も無症状だったので検査すらしてないのですが、娘は本当にコロナだったのかな?とふと思います😂
コロナ陽性になったけど症状すごく軽かったよって方いますか?🤔

コメント

はじめてのママリ🔰

2歳の息子が先月コロナ陽性になりましたが、症状はなく元気でした💦✌️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうでしたか💦
    やはり軽い方は軽いのですかね…

• 5月2日
ままり

うちは熱が出ましたが、次の日の昼頃には平熱に戻ってピンピンしてました。
ホント、コロナだったのか?って思いますよね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちの子も一日熱出て次の日にはピンピンでした…
    本当コロナか疑問ですよね😅

• 5月2日
ママリ

2歳と4歳の子が先月陽性になりましたが、2人とも一晩だけ37.8ほどの微熱のみで済みました!もちろん次の日から元気いっぱいでした笑
夫が最初に貰ってきて待機中だったので検査して陽性でしたが、普段なら見過ごすレベルの症状でした😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当普通の風邪とあまり変わらないですよね…
    うちも鼻風邪だと思ったらまさかの検査で陽性だったので😭

• 5月4日