コメント
ママリ
RSって小さい子がなれば入院してしまうし、感染させる病気なので治るまで外出はしません。
息子は1歳でなりましたが入院はセーフでしたが、熱下がった後も咳がひどくてもどしまくりでした💦
もしどうしても外に出るなら、お散歩にして、公園は行きません💦
あとは庭で遊ぶくらいですかね😓
かた子
RSってほとんどの子がなるんですよね。。
小さいと酷くなって入院…って事も多いようですので、数日はしっかり休んで、お子さんの様子を見て、良くなって来たらお散歩するくらいならいいんじゃないかな?と思います。
コロナやインフルのように隔離ーーー!!っていうような感じではないかな?という印象です。
うちも4月から幼稚園に通いだして、風邪引いて良くなりません。。。
今年のGWは天気もいいし、どこか行きたかったけど、お家でゆっくりお休みかなぁ(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)と半ば諦めています。。
早く良くなるといいですね!
お大事にしてください^_^
-
CHOCO
お子さんも体調悪いんですね😢
集団行動をし始めると色々もらってきますよね。
家の中で遊ぶことを、考えるのが大変で、先程庭先でシャボン玉してみたんですが、むせてできなくて。。
明日百均でなにか調達してこようか夫婦で考え中です。
GWが無駄になりましたが、有給使わなくて済んだこと、朝遅くまで寝れるとプラス思考でいようかなと。
つむつむさんのお子さんも早く治ることを祈ってます!- 5月2日
CHOCO
やっぱそうですよねー💦
他の子に移してしまう可能性を考えると申し分けないですしね。。
昼頃から熱が引いて、家で遊ぶのに飽きて、お外行くー、テレビ、You Tube見るーと叫んでいて、なだめ遊ぶこと考えるのにすでにヘトヘトです😅
まーGWで旦那がいるのが救いなのかなーとプラスに考えることにします!