※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
T☆H
妊娠・出産

妊活中や妊娠中に(アサヒ)ディアナチュラアミノマルチビタミンミネラル…

妊活中や妊娠中に(アサヒ)ディアナチュラアミノマルチビタミンミネラルを飲んでいた方はいますか?

コメント

もこちゃん!

私飲んでますよ♡
妊娠前はビタミン系+葉酸を(。•̀ω-)☆
妊娠後は葉酸と鉄に切り替えてたまぁに飲んだり(o´罒`o)って感じです!!!!

T☆H

お返事ありがとうございます。
妊娠前に飲んでたんですね?
ディアナチュラマルチビタミンミネラルはどうなのかな?って思いまして…

もこちゃん!

妊娠前は肌荒れ対策で飲んでました(*´罒`*)偶然葉酸入っててラッキーでした(笑)
妊娠初期はビタミンAの摂取に気を付けるってたまごクラブで読んで…それで、葉酸+鉄分とビタミンCの取れるものに変えて飲んでます♡

T☆H

私も妊娠初期はビタミンAの摂取に気を付けると知り、今までサプリから450ug摂取してたんで心配になっちゃって…(>_<)

もこちゃん!

心配になりますよね!!!
私も同じでした☆でも、サプリの用法、容量守って飲んでるなら大丈夫だと思います♡あとは、妊婦さん用のサプリに切替えるのがいいのかな?私は、お手頃なアサヒに(笑)

T☆H

心配になりますよね(T-T)
1日の目安分で飲んでたので大丈夫ですかね…
お話が聞けてよかったです!!
ありがとうございました(*^^*)