ファッション・コスメ 3歳半の男の子です。兄の結婚式があり、子どもの服装ですが幼稚園の園服… 3歳半の男の子です。 兄の結婚式があり、子どもの服装ですが幼稚園の園服(白ポロ、紺のベスト、緑のチェックの半ズボン)でいいでしょうか? ポロシャツの場合、蝶ネクタイはいらないですかね💦靴は黒のスニーカーならあるんですが、ローファー買った方がいいですよね😂 最終更新:2022年5月3日 お気に入り スニーカー 服装 幼稚園 男の子 結婚式 3歳 靴 アップルパイ(2歳9ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママーリ🔰 幼稚園の制服で良いと思います☺️ 私なら黒スニーカーで行くと思います✌️ 5月2日 アップルパイ コメントありがとうございます🙇♀️ ローファー買うか迷いましたが、スニーカーにしようと思います😊 5月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アップルパイ
コメントありがとうございます🙇♀️
ローファー買うか迷いましたが、スニーカーにしようと思います😊