子育て・グッズ 夜に初めて粉ミルクを飲ませ、慣れなかったのか2時間くらい泣かれまし… 夜に初めて粉ミルクを飲ませ、慣れなかったのか2時間くらい泣かれました。母乳を後から飲ませたりしても落ち着かず😖この事と関係は無いと思うのですが、それがあってからモロー反射が大きく?なってそれに自分でびっくりして泣きます。モロー反射で泣くことなど無かったのに💦 何か原因あるんでしょうか、心配です。 最終更新:2022年5月2日 お気に入り 母乳 粉ミルク 泣く モロー反射 はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月) コメント BABY.J 息子がそうだったんですが、ゲップを出し切ってなくてお腹にガスが溜まってグズグズしたりしてました😭 5月2日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント