妊娠・出産 妊娠初期で胸にしこりを見つけた方いますか?近くの産院が乳腺外科もある… 妊娠初期で胸にしこりを見つけた方いますか? 近くの産院が乳腺外科もあるので健診の際に一緒に受ける予定ですが、それまでとても不安です…。 右の胸の乳首の左上です。 固くて大豆くらいの大きさです。 左の脇の下にも小さいのを見つけました。。 1人めを産んだ後かなり胸がなくなって平なので 骨なのかなんなのかよくやからない感じはありますが😭 経験者の方いたら教えてください😞 最終更新:2022年5月2日 お気に入り 1 産院 乳首 妊娠初期 健診 はじめてのママリ コメント 2人のママ 気になるし病院いっちゃいましょ😅 もしかしたらおっぱい残ってるしこりかもですし^ ^ 5月2日 はじめてのママリ そうですよね🥲🥲 5月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうですよね🥲🥲