コメント
いおり
本当…
私も一人で近くの温泉♨️行きたいですー。
旦那、好き勝手やってるので、旦那に、今度一人で近くの温泉(銭湯?)♨️行ってくるか2〜3時間だけ子供お願いするねって言ってみますか😇✨
いおり
本当…
私も一人で近くの温泉♨️行きたいですー。
旦那、好き勝手やってるので、旦那に、今度一人で近くの温泉(銭湯?)♨️行ってくるか2〜3時間だけ子供お願いするねって言ってみますか😇✨
「旦那」に関する質問
昨年、セクハラなどが原因で9年ほど勤めてた会社を退職し、その時にとても精神的に病みました それから再就職を試みてもなかなか気分が上がらず1年ほど職業訓練校通いながら失業保険で生活し、再就職をしました ですが再…
一歳前にインフルワクチン打たせましたか? もうすぐ一歳になるのでそのタイミングでワクチン打とうとしていたのですが、旦那がインフル疑いでもし子どもが感染してしまうとワクチン打ってないため脳症とか怖いです💦 ワク…
パートで働いてる会社の忘年会に参加するのはおかしいですか? 旦那に散々言われました。 パートで働いてるのにわざわざ夜の飲み会に行くのはおかしい 普段9時〜4時で働いてますが、お迎えがあるのでこの時間にしてます。…
家族・旦那人気の質問ランキング
♡KNK♡
お返事遅くなってすみません💦
うちの旦那は『お前も好きに出かければいいじゃん』って軽く言います。子どものこととか何も考えずに出掛けられるあなたとは違うんですーって毎回思います。
2〜3時間と言わず丸1日任せてみたいもんですよ、、、いろいろ不安すぎて無理ですが笑