家族・旦那 旦那が早く帰る日でも一人で子どもをお風呂に入れているため、ゆっくりお風呂に入れる日はいつになるのでしょうか。 結局今日もワンオペかよ せっかく仕事早く終わるんだからまっすぐ帰ってきて子どもたちお風呂いれてほしいんだけどなー 普段ワンオペ。旦那仕事早く終わる日は会社の人とご飯行くから飯いらない言われて帰り遅くて結局ワンオペ。 私が一人でゆっくりお風呂に入れる日はいつ? 最終更新:2022年5月6日 お気に入り 旦那 お風呂に入れる 会社 ご飯 ♡KNK♡(4歳1ヶ月, 9歳) コメント いおり 本当… 私も一人で近くの温泉♨️行きたいですー。 旦那、好き勝手やってるので、旦那に、今度一人で近くの温泉(銭湯?)♨️行ってくるか2〜3時間だけ子供お願いするねって言ってみますか😇✨ 5月2日 ♡KNK♡ お返事遅くなってすみません💦 うちの旦那は『お前も好きに出かければいいじゃん』って軽く言います。子どものこととか何も考えずに出掛けられるあなたとは違うんですーって毎回思います。 2〜3時間と言わず丸1日任せてみたいもんですよ、、、いろいろ不安すぎて無理ですが笑 5月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡KNK♡
お返事遅くなってすみません💦
うちの旦那は『お前も好きに出かければいいじゃん』って軽く言います。子どものこととか何も考えずに出掛けられるあなたとは違うんですーって毎回思います。
2〜3時間と言わず丸1日任せてみたいもんですよ、、、いろいろ不安すぎて無理ですが笑