※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mk
子育て・グッズ

お店で迷っています。アンパンマンのカラーパッドとディズニーのワンダートイパッド、どちらがおすすめですか?体験談を教えてください。

月齢的にまだ早いけど、お店に行くたびにタブレットのおもちゃを買いたくて堪りません(*´∀`*)♡笑

アンパンマンのカラーパッド

ディズニーのワンダートイパッド

どっちが良いかなぁ、といつも悩んでおります(´ω`)
遊べるバリエーションや子供の心のキャッチ具合(笑)など、良ければ体験談を教えてください(○´U`○)

コメント

ちーこ

ディズニーのは使ったことないし見たこともないのでわかりませんがウチの娘にアンパンマンのカラーパッドを1歳3ヶ月の時に与えたところ、1日に2回電池交換しないといけないくらいはまりました(^_^;)
遊ばせ過ぎやろって自分で思いながらもそれやってる間自分の時間が出来たのでつい…

けっか3ヶ月程で平仮名 カタカナ アルファベットを全部覚えてました。

毎日長時間やってた訳じゃないですが最初はなかなか放してくれなかったです。
2年くらいは遊んでたかな?

• ちーこ

ちーこ

間違えてました。2歳3ヶ月です(^_^;)

• 11月17日
  • mk

mk

言葉覚えるの良いですよね!♡
    対象年齢1.5〜なので我が子には早過ぎるけど、2歳過ぎでもたくさん遊んでくれたんですね!
    アンパンマン可愛くて、お子さんも手放したくなくなっちゃったのかな〜(*⁰▿⁰*)♡

回答ありがとうゴザィマス(*^^*)

• 11月17日
  • ちーこ

ちーこ

あ、ちなみに付属のペンで字や絵などなぞったりってゆーのがあるんですが思った所に書けない時があるのでちょっとイラっとします。

• 11月17日