コメント
ちーこ
ディズニーのは使ったことないし見たこともないのでわかりませんがウチの娘にアンパンマンのカラーパッドを1歳3ヶ月の時に与えたところ、1日に2回電池交換しないといけないくらいはまりました(^_^;)
遊ばせ過ぎやろって自分で思いながらもそれやってる間自分の時間が出来たのでつい…
けっか3ヶ月程で平仮名 カタカナ アルファベットを全部覚えてました。
毎日長時間やってた訳じゃないですが最初はなかなか放してくれなかったです。
2年くらいは遊んでたかな?
ちーこ
ディズニーのは使ったことないし見たこともないのでわかりませんがウチの娘にアンパンマンのカラーパッドを1歳3ヶ月の時に与えたところ、1日に2回電池交換しないといけないくらいはまりました(^_^;)
遊ばせ過ぎやろって自分で思いながらもそれやってる間自分の時間が出来たのでつい…
けっか3ヶ月程で平仮名 カタカナ アルファベットを全部覚えてました。
毎日長時間やってた訳じゃないですが最初はなかなか放してくれなかったです。
2年くらいは遊んでたかな?
「アンパンマン」に関する質問
一歳半になる男の子がいます。 指差しができてるのかよくわからないのですが、 電車の本を見ながら電車を指差して でんしゃー!というのは、指差しといいませんか? まだ パパ、ママ、アンパンマンをあんぱん。と言うく…
このお弁当、酷いですか? 冷凍食品のほうれん草のお浸し、磯辺揚げ、アンパンマンチーズ、ロールパンにはハムとチーズを挟んでミニトマトを添える予定です。 デザートにりんごか柿を別の容器に入れます。 いつも手作り…
ディーバイクミニっていつまで遊んでますか? 今から購入しても遅くないですか? アンパンマンビジーカーは持ってるんですけど方向転換出来ないのと座るところに立って落ちたりして危なくて😭💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちーこ
間違えてました。2歳3ヶ月です(^_^;)
mk
言葉覚えるの良いですよね!♡
対象年齢1.5〜なので我が子には早過ぎるけど、2歳過ぎでもたくさん遊んでくれたんですね!
アンパンマン可愛くて、お子さんも手放したくなくなっちゃったのかな〜(*⁰▿⁰*)♡
回答ありがとうゴザィマス(*^^*)
ちーこ
あ、ちなみに付属のペンで字や絵などなぞったりってゆーのがあるんですが思った所に書けない時があるのでちょっとイラっとします。