※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

お弁当の内容について意見を求めています。手作りに疲れているとのことです。

このお弁当、酷いですか?
冷凍食品のほうれん草のお浸し、磯辺揚げ、アンパンマンチーズ、ロールパンにはハムとチーズを挟んでミニトマトを添える予定です。
デザートにりんごか柿を別の容器に入れます。

いつも手作りなのですが、ずっとワンオペで疲れました😭

コメント

はじめてのママリ🔰

どの辺がひどいんでしょうか?全く問題ないと思います。

ままり

全然いいと思います☺️
いつも手作りなようなので、たまには手作りしなくてもいいですよ🙆🏻‍♀️

はじめてのママリ🔰

酷くないです!!!!!
私自身小さい頃に母にお弁当作って貰って、どんなメニューでも嬉しかったです🥰
お母さんが詰めればお惣菜でも冷凍食品でも、愛情たっぷりのお弁当ですよね🥰

メーママ

お子さんが好きなもの、食べてくれそうなものが入ってるんですよね?優しいママさんですね(о´∀`о)

はじめてのママリ🔰

肉も野菜もあるし、量が足りるなら問題ないと思います!👍

はじめてのママリ🔰

皆さんありがとうございます😭
炊飯器がないのでお鍋で炊飯しているのですがそれも地味に辛くて…
あまりにも簡単過ぎて、罪悪感で苦しかったので気持ちが楽になりました。
子供から「ロールパンにはなにも挟まないでー!」って言われているのでハムチーズさえ挟まないお弁当になりそうです😅
ハムの飾り切り(お花みたいなもの)だけ隙間に入れるかもしれません。