家事・料理 前は葉物野菜、トマト食べてたのに芋類しかたべなくなりました…食べむら… 前は葉物野菜、トマト食べてたのに 芋類しかたべなくなりました… 食べむらがすごくて💦 芋ばっかりだと栄養かたよりますよね。 一応、ご飯やパン、豆腐、ヨーグルト、卵、牛乳は食べてます 最終更新:2022年5月2日 お気に入り 牛乳 栄養 トマト パン ヨーグルト ご飯 野菜 はじめてのママリ🔰(4歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 食べムラは仕方ないかなと思います😭 昨日食べなかったのに今日は食べる くらいのレベルの時期だと思います😇 芋は炭水化物なので根菜など 食べてくれるものが見つかると良いですね😭 5月2日 おすすめのママリまとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント