コメント
ema
私も同じくらいです!
朝弱いとかもなく元気でしたが、妊娠後期に入り仰向けで寝ていたら回転性目眩が起きました〜😵💫
仰向けだとお腹に血流が集中するので目眩が起きやすいと😵💫低血圧の方は横向きで寝るようにと指示されましたー!
ema
私も同じくらいです!
朝弱いとかもなく元気でしたが、妊娠後期に入り仰向けで寝ていたら回転性目眩が起きました〜😵💫
仰向けだとお腹に血流が集中するので目眩が起きやすいと😵💫低血圧の方は横向きで寝るようにと指示されましたー!
「検診」に関する質問
2週間くらい前からお腹が痒くてたまにブツブツが出来てたんですけど、2日前から両腕に蕁麻疹出て真っ赤なのと痒みが強くて…… 次の検診が25日なんですけど、早めに産婦人科行くか、皮膚科行くか悩んでます…… この場合どち…
臨月妊婦です。 この前検診に行った際に子宮口は2センチ開いているけど赤ちゃんが全然下がってきていないと言われました💦 検診後におしるしはきたのですがどうしたら赤ちゃんは下がってきますか?やはり歩くのが1番なので…
予定日まで36日の初産婦で、無痛分娩を希望しております💉 今日の検診で、これ以上太ると無痛分娩ができないと言われてしまいました😭 早速今日から体重管理をするべく、助産師さんのアドバイス通りの食事を試してみてるの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
パモの母
私いつも仰向けで寝てます😵
低血圧の人は横向きがいいんの初耳です✨後期になったら気にしてみます〜✊