子育て・グッズ あと1週間で5ヶ月になる娘です2.3日前からギャン泣きした時や、くしゃみ… あと1週間で5ヶ月になる娘です 2.3日前からギャン泣きした時や、くしゃみしたときに鼻水が出ます🤧 今まで鼻水出たこと無かったし時に熱も無いしおしっこも出てます。 皆さんならどのタイミングで受診しますか? GWだしやってないだろうけど。 初めてのことなので先輩ママさんに聞きたいです👂 最終更新:2022年5月2日 お気に入り 熱 おしっこ ギャン泣き m(3歳5ヶ月) コメント モンブラン ミルクも飲めて機嫌よければ様子みます🤔 鼻水は透明ですか? 色つきだとバイ菌居るのかなって慎重になりますが…。 5月2日 m ありがとうございます! 母乳も飲むし機嫌も別に悪くなさそうです 鼻水は透明ぽいので様子見たいと思います😌 5月2日 おすすめのママリまとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
ありがとうございます!
母乳も飲むし機嫌も別に悪くなさそうです
鼻水は透明ぽいので様子見たいと思います😌