コメント
はじめてのママリ🔰
うちも今日から旦那が育休明け復帰です😅
テレワークは出来ない職業で。。
朝バッタバタで白目でした。
抱っこひも肩や首痛くなるので嫌いなんですが使わない訳にもいかず。
お互い頑張りましょー👍
はじめてのママリ🔰
うちも今日から旦那が育休明け復帰です😅
テレワークは出来ない職業で。。
朝バッタバタで白目でした。
抱っこひも肩や首痛くなるので嫌いなんですが使わない訳にもいかず。
お互い頑張りましょー👍
「抱っこ紐」に関する質問
今日の明け方に息子が40度の熱で熱性痙攣になりました。 #8000で相談して午前診療で以前に同じ熱性痙攣でお世話になった総合病院へ行って来ました。 前回息子が走り回ってお会計やら色んなことがてんやわんやになってし…
こもり熱って、でやすいタイプとかってありますかね? 今月いっぱい慣らし保育中ですが、 2週間以上保育園では37℃を超えているそうで ほとんど園庭遊びができていません。 確かに少し鼻水出ているので体調万全とはいえな…
1歳2ヶ月の息子、今日職場の人とご飯食べたのですが、まさかの抱っこ紐を忘れたのと、おもちゃとか私があんまり持っていかなかったせいでフードコートでずーっと不機嫌…いいところを全然見せられなくて落ち込みました… …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽん
お返事ありがとうございます!
お子さん3人もいらっしゃったら大変ですよね、、朝からおつかれさまです。゚(゚´Д`゚)゚。
今日からまたバタバタの日になりますが、がんばりましょう!