妊活 多嚢胞の方でマイタケオール、もしくはシンドロンを飲んで妊娠された方… 多嚢胞の方でマイタケオール、もしくはシンドロンを飲んで妊娠された方いらっしゃいますか?💡 1回の量×1日の量をどれくらい飲み続けて妊娠されたか、また、その時のご年齢を教えてください🙇♀️ 通院は時間的問題(田舎住まいなので)と金銭的問題でなるべくサプリなどで改善できたらと考えてます。 最終更新:2022年5月3日 お気に入り 妊娠 サプリ 年齢 田舎 はじめてのママリ🔰 コメント すず マイタケオールを3個セット 購入して 1日4粒飲んで 2箱飲み切ったころに 妊娠しました! ただ私は病院での 治療もしてたので それの効果もあるかも しれませんが😂💦 5月2日 はじめてのママリ🔰 通院もされながら飲まれてたんですね❗️お医者さんには伝えてましたか?💡 また、マイタケオールの効果を感じられましたか?💡 5月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
通院もされながら飲まれてたんですね❗️お医者さんには伝えてましたか?💡
また、マイタケオールの効果を感じられましたか?💡