asahi
私も以前そういう夢ばっかり見てました!!
正夢になれー!といつも考えていました!
5にち過ぎてたら期待しちゃいます💕
ちなみに私は生理不順でいつくるか分からずでとりあえずここの日には来るかなー?と思っていましたが1週間以上たっても来ないんでさすがに病気?と思ってたら妊娠してました笑
夢も見たような気がします!
妊娠してるといいですね😳😳💕💕
asahi
私も以前そういう夢ばっかり見てました!!
正夢になれー!といつも考えていました!
5にち過ぎてたら期待しちゃいます💕
ちなみに私は生理不順でいつくるか分からずでとりあえずここの日には来るかなー?と思っていましたが1週間以上たっても来ないんでさすがに病気?と思ってたら妊娠してました笑
夢も見たような気がします!
妊娠してるといいですね😳😳💕💕
「生理予定日」に関する質問
生理予定日から6日遅れ、先ほど妊娠検査薬を使い陰性でした… ・約3年前に低用量ピルを飲み始め、2024/11に中止 ・12/10生理開始 ・仲良し12/19,22,28,1/3 ・今回の生理予定日1/7 ただ、低用量ピルを飲む前は元々生理不…
妊娠検査薬で陽性、初めての病院はいつ頃でしたか? 生理予定日1週間後に陽性反応があったら、そこからどのくらいで病院を予約するべきなのでしょうか? 人それぞれネットでも様々で皆様の体験を参考にしたいです! ご回…
着床出血について 12/25に行為をし、年末にかけてお腹に違和感あり。 排卵日予測も12/25でした。 生理予定日は1/9の予定で1/12の本日時点で 生理前の下腹部痛、 生理始まるんだな〜と諦めてたら ピンクの出血が1回でて…
妊活人気の質問ランキング
コメント